Мороз

А за окном сейчас Мороз
В овчинном полушубке.
Он потирает красный нос
И едет на маршрутке.

Подарки все у детворы,
Кругом веселье, пляски
И только из окна, коты
Глядят на всё с опаской.

Хороший праздник - Новый год
Встречает вся планета
Каким он будет - знает кот,
Но скажет ли об этом.

А за окном сейчас Мороз
В овчинном полушубке.
Нарисовал он много грёз
На сказочной маршрутке.
03.01.2022г.


Рецензии