Мотивация отказом

Пригласить тебя хотел и всё же посмел,
Но, грубой насмешкой ты мне отказала.
Теперь я несмелый и белый как мел
Застыл посреди притихшего зала.

Я не забуду ехидных улыбок.
Твоя мотивация круто зашла.
Сделаю вывод из прежних ошибок
Пора мне наладить свои дела.

Я стану качаться, с боксёрами драться.
Брошу стихи, пить и курить.
Сегодня с одной буду встречаться,
Завтра уже другую кадрить.

Буду я сильный, богатый, успешный,
Гордо бросающий пламенный взор.
Весь такой стильный, походкой неспешной
Захожу в тот же зал, где был мой позор.

Дамы притихли, рты приоткрыли.
Ритм сердец забился быстрей.
И вот сразу две ко мне подкатили,
В надежде на танец жарких ночей.

А я не спешу, я пока выбираю.
Может быть танго сразу с двумя?
Око скосив, за тобой наблюдаю.
Ты же совсем не узнала меня.

Лёгкой походкой, в платьице белом,
Слегка задела крутым бедром.
Потом развернулась, всего оглядела.
Призыв зазвучал в дыханьи грудном.

И я согласился, не буду скрывать.
В итоге добился чего хотел.
А, с утра растворился, покинув кровать.
Прости, ещё много дел.


Рецензии