Опять весна, опять рассветы

Опять весна, опять рассветы,
Опять безумные страданья для меня.
Зачем все эти мне обеты,
Как много лет бесплодно я люблю тебя.

А время лезвием скользит,
Стремясь меня совсем зарезать…
И тает, тает сердце, и душа болит.
Все. Больше не о чем мне грезить…


Рецензии