Сапфировая

А на сапфировой планете
Течет прозрачная река
И уникальна— хоть проверьте —
Вода: свежа,чиста,вкусна...

И изумрудными лугами
Зовут всечасно берега,
Цветов благоухающих поляны
Полны планеты той леса...

И несколько светил оберегают
И согревают Душу той земли.
Ни войн там нет,нет и восстаний,
И излучают жители энергии любви.

Там не бывает лютых зим,скорбей и боли,
Никто не пребывает там в неволе,
Там нет ден.знаков,культа силы и рвачей,
Там сроду не водилось палачей.

Гармонией планета та цветет,
Прекрасной музыкой к себе зовёт...

Ну,что,бродяга,полетим домой?
Там,на сапфировой,ждёт нас прибой...
Ждут нас родные,близкие глаза,
Звездолет на месте— команда готова.

Что?!Ты остаёшься на пару тысяч лет?
Я как предчувствовала этот ответ!
Здесь постоянные астральные бои,
Братьям земным нужны Мысли твои...

Жаль,что так медленно здесь Время течет!
Что ж,экипаж на старте— ждет перелет.
Только прошу,будь на связи всегда!
Мы за тобой вернёмся,непременно!Пока.



Продолжение.Первая часть-см. Стих"В эфире".


Рецензии
Хорошо пробирает.))Увидим ли? )))

Юлия Гончарова 20   07.02.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.