Закамск новогодний...

Закамск новогодний,
                Закамск новогодний…
О, Боже,
            как хочется выпить сегодня!
И к водке – пельменей,
                нет лучше закуски…
И это по-нашему будет,
                по-русски!
А после включить –
                что особенно близко -
с Андреем Мягковым
                и Барбарой Брыльской.


Рецензии