Моя любимая семья...

Моя любимая семья:
Дочки, внуки и зятья,
Мама, муж и вся родня...
Вы, словно, крылья у меня!
И сестры младшие мои,
Двойняшки-медики они.
И словом, делом мне помочь,
Старшей сестре совсем не прочь.
Сестра Татьяна, просто диво!
Напишет стих про дом, так мило,
Проникновенно и красиво,
Чтоб сердце наше не остыло.
Мне дорога моя семья!
В ней много света и тепла...
Любви и радости, терпения...
Все с Божьего благословления!


Рецензии