Хоть жизнь земная коротка...

Хоть жизнь земная коротка,
а смерть всегда на страже, – но
не будем сокрушаться,
ведь не в этом суть –

а в том, что через них лишь
страждущей души
к её бессмертию сознательному
пролегает путь.


Рецензии