Не секрет

Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей, (с)
Что нельзя подобрать себе друга по моде,
Как и то, что с друзьями жить веселей...
Не секрет, что о друзьях не рассказано в физике,
В механике с алгеброй информации нет...
А вот кто такие Фиксики
Большой, большой секрет...(с)


Рецензии