Песня. не бойся тьмы, не бойся света

Не бойся тьмы,не бойся света
Душу согрей в лучах рассвета.
В мире любви спасенье только,
А без неё жить очень горько.
В мире любви спасенье только,
А без неё жить очень горько.

Что отдадим,то нам и возвратится
Без крыльев не взлетает птица.
В небе не сможет парить она,
А без любви не наступит весна.
В небе не сможет парить она,
А без любви не наступит весна.

Любовь живёт в добре и мире,
Ведь всё подвластно её силе.
С ней наши души расцветают
И птицей в небесах летают.
С ней наши души расцветают
И птицей в небесах летают.

Как солнышко греет всех любовь
И лучами проникает в кровь.
Только так все мгновения и дни
Купаться смогут все в любви.
Только так все мгновения и дни
Купаться смогут все в любви.

Глаза лишь счастливые сверкают
Своим сияньем заряжают.
Тогда всем захочется любить
В добре,любви и мире жить.
Тогда всем захочется любить
В добре,любви и мире жить.

13.01.2022г. 11.45


Рецензии
Жаночка, прекрасная песня! С тобою согласна, что только
в любви радость можно обрести... С теплотой !

Людмила Гусева 3   04.01.2022 08:56     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за прекрасный отзыв.
Будь счастлива и любима.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.01.2022 09:20   Заявить о нарушении