Лучше

Мне с печкой - лучше,чем с тобой...
Она дарит,не отнимая.
Не забирая часть меня,
Теплом мне душу согревая.

Мне с печкой - лучше,чем с тобой...
Так ласково огонь пылает.
И,как живые,
 угольки
Цветами яркими мерцают.

Мне с печкой лучше,чем с тобой,
Её тепло в избе хранится.
А ты уходишь - холод злится.
Мне с печкой - лучше,чем с тобой...

03.01.22.


Рецензии