От мечты до распятья

Не целуй мои губы, не сжигай моё сердце
Не искушай мои чувства безответной любовью
Я замёрз ожидая, мне с тобой не согреться
Моя память наполнилась грустью и болью.

Не смотри в мою душу, не читай мои мысли
Не прикасайся руками к затянутым шрамам
Я отвык от добра, людей тепло стало лишним
Мне б добраться в ночи до ближайшего храма.

Не шепчи о мечтах, не кричи мне о грёзах
Не топчи мою память прошлым, пошлым соблазном
Я перестал улыбаться, стал злым и серьёзным
И желание быть вместе перестало быть важным.

Не разбивай моё сердце, не терзай мою душу
Не пытайся утешить мою гордость кроватью
Я устал от любви, да и тебе я не нужен
Я прошёл путь разлуки от мечты до распятья.


Рецензии