Моему читателю-поэту

          Желаю Вам творений
          Без падений,
          И будьте Вы тем альпинистом
          Классным,
          В ком не погаснет страстное      
          Стремленье
          Поставить вымпел свой блестящий
          На Парнасе.


Рецензии