Я один в своём мире беспечном

Я один в своём мире беспечном
Да и рядом ведь нет никого
В мире вечном и в бесконечном
В этом мире,где нету забот

Где тебя никогда не ругают
Если сделаешь что-то не так
Где тебя все всегда понимают
Там, где ясно где свет, а где мрак

Там нет подлости лживой и слухов
Там нет злоб и обиды на мир
Нет людей, умирающих в муках
Там всегда благоденствия пир


Рецензии