Я ещё младенец во Христе

Я ещё младенец во Христе,
И шаги мои пока что робки.
Верю лишь в одно, что Сам Господь,
Поведёт меня по узкой тропке.

Я Ему вверяю жизнь свою,
И хочу идти за Ним  в смирении,
Жаль, что не всегда могу в себе
Побеждать гордыню и сомнение.

Не всегда и всех могу любить.
Мне ещё учиться и учиться,
Божью волю в жизни исполнять,
И всем сердцем к Горнему стремиться.

Но живу надеждою такой, что
Христос нам дал, за нас страдая.
Если буду следовать за Ним,
Обязательно дойду до Рая.

      27.04.2000г.


Рецензии