Хочу желать всем!

Как много в жизни не нужного нам.
Как много от нас возмущений.
Хочу и желаю я счастье всем вам.
Решения ваших стремлений!!!
      ПРИПЕВ:
И это желают вам все старики.
Они в этой жизни видели много.
Чтоб исполнялись ваши мечты.
Народ,добивайся итога!!!

Как много в жизни не нужного нам.
Позор не нужен,и подлость тоже!
Не верьте,не верьте вы господам.
Всю подлость    изгнать каждый может!!!
         ПРИПЕВ:
Как много в жизни не нужного нам.
Мы терпим,но мы не правы..
Должны уничтожить любой дурман!
Люди честные это должны!!!
         ПРИПЕВ:

ЗАДУМАЙТЕСЬ И РЕШАЙТЕ ВСЕ.


Рецензии