Волшебство новогодней ночи

Волшебство новогодней ночи,
ожидание чудес неземных.      
В любом возрасте сердце хочет,
исполнение желаний цветных.
 
Чтоб чудеса исполнились,    
надо секрет один знать.   
Сердца должны верой наполниться 
и плохого другим не желать.
 
Любая мечта исполнится,   
только всем сердцем верь.   
Мир волшебства откроется,   
мечту свою небу доверь.
   
Мечта возраста не знает,      
от младенца до седин.       
Все желания исполняет,      
всем достойным как один


Рецензии