Играет орган...

Играет орган в ночи за тысячу вёрст от меня.
И сердце невольно молчит,мелодией дивной пленя.

Рассеется утром туман, и мудрый проснётся рассвет.
И вновь заиграет орган на краешке прожитых лет.

Пусть мимо столетья плывут, листая седой календарь.
И тайные грёзы зовут в щемящую музыку-даль.

Играй, мой орган, не молчи.пусть радостью полнится свет.
И каждая нота звучит в аккордах задумчивых лет...

Играй, мой орган..


Рецензии