Алтынай

С днем рожденья, Алтынай,
Пожеланья принимай
От влюбленного поэта!

Пусть в душе сияет рай,
Счастье, словно одеяло,
Пусть укутает тебя!
День Рожденья! День Начала!
Ты сегодня вновь дитя!

Пусть заботливой Любовью
Будешь ты окружена!
Крепким будет пусть здоровье!
Будь прекрасной, как весна!

От друзей Тепло улыбок
Помогает пусть пройти
Трассу жизненных изгибов –
Триста лет держись в Пути!

Пусть ликует вся Природа,
Радость плещет через край,
И летят пусть с небосвода
Фейерверки!..

Алтынай!
Этим строчкам нет предела –
Бесконечно море чувств,
Позволяющее смело
Языком мирских искусств
Петь тебе и восхищенье,
И признанье... Так и знай –
Каждый миг со дня рожденья
Ты всех лучше, Алтынай!


Рецензии