Лететь на собственной волне

Мы искренне любим тогда, когда теряем
Когда не вместе и теплоту твоих рук не ощутить,
Когда глаза ночью едва закрываем,
Только не рядом ты, чтобы все постараться объяснить.

Мы до безумства любим тогда, когда нет больше с нами
Тогда мы тихо удаляемся на шаг назад,
И издали мы прячемся за стенами,
Которые выстроили нашу жизнь и наш взгляд.

Мы до беспамятства любим тогда, когда уходим.
Навстречу лишь самим себе,
И пусть с ума: только это сводит,
Лететь на собственной волне.


Рецензии