Песня прозрачности

ПЕСНЯ ПРОЗРАЧНОСТИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Под этим постом
Ни единого "лайка".
Я выдохся просто.
И сгорел дотла я.

Что будет после -
Это интересно.
Под этим постом -
Не "лайки", а песня.

Песня прозрачности -
Песня простора.
Скоро прославится.
Знать бы - как скоро.

Под этим постом
Ни единого коммента.
Я стал гостем
В собственной комнате.

И стало жёстким
Плато дивана.
Под этим постом -
Ветер нежданный.

Песня прозрачности -
Песня простора.
Скоро прославится.
Знать бы - как скоро.

 


Рецензии