Есть Общий План в Единоличном Плане

Смирен в Сохранности Подвязанною Нитью.
Подключен в Темени - Темнице Кровных Тайн.
Крышует Образно Истец и Обвинитель,
И нет в Просторах Времени Окраин.

В Распределённом Верностью Порядке,
Нет Никого, лишь кроме Одного
Накопленного в Связанные Грядки
Свидетельством Порядка Своего.

Случаются в Лучах Безмерной Славы,
Живые с Мёртвыми в Обыденных Делах.
Сплетаются в Единогласье Главы,
И Песней Разливаются в Хорах.

Есть Общий План в Единоличном Плане.
Молчание хранит Огнеупорный Сейф.
Попробуй отыщи в Словесном Хламе,
Включённый в План Универсальный Шлейф.


Рецензии