Стихи о смерти

Мы с тобою стоим на балконе
И любуемся видом луны
И увидем мы смерть в капюшоне
Мы увидем её не одни

Смерть пройдёт осторожно сторонкой
Никогда не приблизится к нам
Постоим на болконе тихонько
И забудем её где-то там


Рецензии