Год тигра

Не заведём мы сегодня будильник,
Не нужно нам завтра рано вставать,
Едой наш забит холодильник,
Мы, Новый год, готовы встречать!!!

Накроем мы стол возле ёлки!
Мандарины, шампанское и оливье..
Кружились весь день мы как пчёлки,
В России так принято в каждой семье!

От Севера и до Кубани,
С волнением ждёт курантов страна,
Нового счастья ждут Россияне!
Старый год надоел, всем нам сполна.

С наступлением Нового года,
Начинаем мы верить все в чудеса..
Что новая будет лёгкой дорога,
Что белою будет всегда полоса.

Надеемся все мы на "Тигра",
Что полностью он одолеет "Быка",
Что в Мире будет, яркой палитра,
А весь негатив, уйдёт с ним в века.


Рецензии