Такова её судьба

На столе лежала крошка,
Покрупней других немножко.
Оглядев эту картину,
Почесала пуповину.

Чтоб как было всё оставить,
Я здесь вами буду править.
На всех управу в раз найду,
И порядок  наведу.

Хозяйка тряпкою махнула,          
В ведро крошки все стряхнула.
Той что крупнее всех  не ймется,
Она как прежде к власти рвётся.

Да я вас всех, едрена мать,
Научу полечку плясать.
И сегодня же к утру,
В порошок за раз сотру. 

Все, что в ведре до селе было,
Хозяйка  в мусорный мешок
Сложила.
И отложивши все дела,
Его в контейнер отнесла.

Крошка в восторге это ж клад,
Какой прекрасный аромат,
Какой отличный запашок
Достал меня он до кишок.

Мораль проста не лезь во власть,
Чтобы в контейнер не попасть.


Рецензии