Мы могли бы, когда то быть вместе...

Мы могли бы, когда то быть вместе.
Наши души звучали в начале.
Но кольцо подарили невесте.
Той которую ждут лишь печали.
Денег, долга, работы, счастья.
Суррогатного материнства.
Спешки в мире, оглядки на сексы.
И наполнилась чаша печали!
Нет, мы счастливы там в ютубе.
И машины наши надежны.
2 ребенка и кости в зубы.
И дома нам построили сложно.
Но душа заточилась в темницу.
Страха Божьего хуже страха.
Мы когда то могли бы петь птицей.
И летать в обнимку над прахом.
А теперь ползем до могилы.
И не помня, что вдруг потеряли.
Ты когда то помнишь в обрыве?
В том обрыве в любви признавались….


Рецензии