как хочется верить

Как хочется верить в простые событья,
Где ждёт нас Надежда-и (Чуда) чуть-чуть,
Неправды ведь нет; просто надо решиться,
И вот-нет обмана; плохое забудь.

Попробуй сотворить,ты это Чудо,
Надежду дай,и помоги свершить,
Кому-то,кто всё Это получает;ниоткуда,
Увидишь-ты назначен,Это совершить.

Чуть чуть-ещё немного-Постарайся,
Забудь тревоги горечь -(Помоги),
Любому из нуждающихся-Это Счастье,
Дарить немного Чуда-Посмотри.

Какими красками,взыграет новый день,
У тех;кому ты снова смог-помочь,
И оглянись на своё прошлое(Поверь),
-Себя ты изменил; раз(Близкому)помог.


Рецензии