Хмель, страсть и жар любви взаимной

Известно, люди,
С давних пор:
Кайф наибольший, -
(Сладко ожидаемый! -
 В-обтяжку, до упора
 И враспор -
 На всю длину), -
Ждёт неизменно
Двух партнеров, -
(по-любви), -
Сжигаемых
Одним желанием.

            2 января 2022-гогода.


Рецензии