Идет упрощение культурных технологий...

Идет упрощение культурных технологий.Так Анна Каренина сбежала от очень богатого и влиятельного мужа не только с большим особняком но и деньгами на 2их минимум детей и больше и их потомков —которых после ее ухода он в принципе и взял воспитывать .И сбежала к шпане Вронскому офицеру и не очень крупному. Без угла своего по всей видимости ему дадут там комнату где переспать,бухающего,и скорей всего заглядывающего под каждую юбку.Анна Каренина дура????---НЕт.....У нее рассудок помутился опиумом —тоже нет.А почему она так поступила??? И почему в комедии С легким паром —-девушка уходит к пьяницы улетевшем хрен знает куда.Вместо красивого,статного,интеллигентного ,умного,имеющую большую должность и машину---а такая машина по тем временам это очень большой человек ее только мог иметь.И кидает его с легкостью как Анна Каренина своего сверх.богатого мужа???Это сказка???Или что там произошло? И почему современные девушки в интернете ищут мужа Анны Карениной и мужчину Веры из Легкого пара? И кидают пьяниц ???;Кто ближе к реалиям и движениям человеческой души —-сериала на ТВ и Голливуд...или...все таки те кто написал Анну КАренину?.......Американцы бы ответили моментально и очень правильно....которые подарили новую эпоху в развитии(??????????) РОссии ....А зачем???


Рецензии