рукой

Беляевой Татьяне 11   на  «Трогает незримый кто то Неосязаемо меня…» 
 
 
рукою мягкой и задумчивой
и хмурят лоб кувшинок лики
когда есть червы на руках
зачем ты ходишь с пики
и день задумчивый расклад
и запах серы
витиеватый карт рулад
планеты целой
но я целую этот взгляд
рубашек белых
и только джокера горят
душой и телом







   19.12.2021 13:30 


Рецензии