Их мало

Признаюсь, на белом свете
Их мало - сердец родных.
Таких, кто меня приветил
И принял наивный стих.
За них благодарна, Боже,
И большего не прошу -
Тепло их всего дороже.
Продли им земной маршрут.


Рецензии