Не замечаем как взрослеем

Не замечаем как взрослеем
Мечтая в жизни все успеть
Пред комплиментами робеем
От удовольствия взлететь
А так подумать многоль надо
Для счастья жизни своего
И не такая уж преграда
Все достижимо в одного
Когда вдвоём намного проще
Создай спокойствие, уют
И не ленись, работай честно
А высоту Мечты возьмут.


Рецензии