Я жду звонка!

Я жду звонка из прошлого далёка,
В которое" заметены" пути
Где ты неповторима,синеока
Меня ждала так!Господи прости!

Прости за экстремальную небрежность
Моих воспоминаний не буди.
Прости за всю утраченную нежность.
За всё,что там осталось позади!

Да!Виноват я!Истина упряма.
Нет оправданий ,да и ни к чему!
В молчанку аппарат играет прямо.
На зло ,наверно,слуху моему!

Возьми же голову мою "под рубку"!
Ну не молчи!Ругай,брани,вздохни!
Гудок же длинный "разрывает" трубку.
И тот ответ" прочней" любой брони.

Он значит то,что я "обезоружен"!
Хоть мысли от такого далеки.
А просто я тебе совсем не нужен
И  мне одни короткие гудки!

Вот так!Но их "морзянку"ты послушай.
Гудков коротких трепет не Земной.
Он будет литься самой милой в душу
Отправленный непознанной-одной!

Не нужно мне ни серебра ,ни злата.
За те года ,когда я не был смел.
Тебе "морзянкой"трубка аппарата
Расскажет то,о чём я не сумел!

Ты только протяни скорее руку.
Как только в руку трубку ты возьмёшь
Ты прекратишь мне ожиданий муку.
И хоть сегодня ,ты меня поймешь!


   2001г.


Рецензии
Очень трогательно, нежно о светлой, красивой любви.
Всех благ !
Юлия.

Юлия Булавина   20.02.2022 15:17     Заявить о нарушении
Юлечка С 8т вас марта!Всего вам гаилучшего и с надеждой на сотрудничество!Выжил и буду жить!Я не Жириновский,не прививался и перенёс легко болезнь.Сергей.

Сергей Лутков   05.03.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.