Новый год пришёл без снега

Жалко... за окнами снег весь растаял.   
Ты к нам загляни, Дед Мороз долгожданный! 
Декабрь последней минутой истаял.
Где ты морозец и снежок первозданный? 

Новый год и пожелания мира; 
Ёлка сияет каждой веткой, иголкой.   
Звон хрустальный и нарядна квартира.   
Фокус, загадки под наряженной ёлкой.

Брызги шампанского, пенится влага…
Лучшее в музыке и совершенное.
Сказка волшебного чуда, как сага,
А настроение, словно блаженное.

Лариса Чаплыгина


Рецензии