Эх ты, яблочко! Мой экспромт

Рецензия на «Эх ты, - яблочко!» (Алекс Яров)

Да, Алекс... Но, возможно,
там не яблоко ; было,
а фрукт ; какой — то заграничный!

А выгнал Творец за непослушание,
как бы человек со грехом
не съел бы плод с Древа Жизни,
чтоб грех не увековечен был бы!

Иначе Бог — Святой жил бы с человеком
и его вечным грехом!

А теперь между Небом Святым
и Землею грешной существует пропасть,
без Спасителя Иисуса Христа на Небеса
никто попасть не сможет!

Иисус отдал за нас Свою Святую Жизнь
и дорогу в Рай опять открыл!
Он есть Путь, Истина, и Жизнь!
Его познай, человек, за Него держись!
Каждому дает Он Шанс в Рай попасть!

Он любит ; лично Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   26.12.2021 16:23   •   Заявить о нарушении /



Эх ты, - яблочко!

Алекс Яров

Эх, яблочко,
Внутри выгнило.
За один гнилофрукт
С раю выгнали!

© Copyright: Алекс Яров, 2021
Свидетельство о публикации №121111508088


Рецензии