Лолита

СЕРГЕЙ КУПРЯШОВ
ЛОЛИТА
На музыку ВИКТОРА ЗИНЧУКА

Когда – то не зная горя,
Я бегал по берегу моря,
И с грустью смотрел я всё чаще,
Вслед кораблям уходящим.

И дочь рыбака Лолита,
Чьё сердце светло и открыто,
Со мною у кромки причала,
Рыбацкие шхуны встречала.

Припев:

Где ты теперь Лолита,
Прошлое позабыто,
Только всё чаще и чаще во сне,
Ты улыбаешься мне.
(или как вариант)
Где ветер рыбацкую шхуну качал,
Старый тоскует причал.

И вновь этот южный город,
Я снова беспечен и молод,
Как будто меня и не знали,
Моря и далёкие дали.

Навстречу бежит Лолита,
Морскою волною умыта
И всё позабытое мною,
На берег вернулось с волною.

Примерно 2010

Ссылка на клип
https://www.youtube.com/watch?v=eMmf3VWVedg


Рецензии