Звёзды в небе глядят на меня

Звёзды в небе глядят на меня
Одиноко гитара поёт
Я люблю лишь одну, лишь тебя
И любовь никогда не умрёт

Без тебя не могу я прожить
Одиноко мне жить без тебя
Так давай же друг друга любить
В этом мире вдвоём навсегда


Рецензии