Чудо выздоровления!

Как же так, в один момент планы все порушены?
Куплен в спа абонемент. Вдруг сопли обнаружены.
Я так праздника хотела и ждала фигура.
Тут у мужа в организме, бац- температура!

Это что за вирус злой? Прям-таки напасть!
Чувствую кипит во мне..закипает страсть.
Как оставить помирать беднягу одного?
Кто покормит и напоит мужа моего?

В голове составлен план, маме позвоню.
Это ведь её зятек. Покормишь, говорю.
Тут болезный вдруг услышал с тёщей разговор.
Встал с кровати, побежал, поднялся тут ор.

Ничего себе эффект, прям не ожидала!
Это значит маму зря тебе я вызывала?
Ну и славно, жив-здоров! Милый, побежала!
Не припомню, чтоб с мигренью я полдня лежала!

Демидова Светлана 02.01.2022


Рецензии