Вьюги нет и нет мороза

Вьюги нет и нет мороза.
Нам тепло сулят прогнозы.
Жить люблю я, по сезонам.
Тут зимой цветы в газонах.
Эх, в снежинках поваляться.
На коньках бы, покататься.
Нет в Одессе больше зим.
Юг, стал ими не любим. 

  3 января 2022г.


Рецензии