Отзвенела дождями

Отзвенела дождями
Наша осень златая
Стал прозрачен и мил белый свет

Одиноко берёза
Листьями опадая
Всё стоит и стоит много лет

Ясень стройный высокий
Зябко ёжится в листьях
И не знает совсем иных бед

И немного старея
Свои годы теряя
Меня мама зовёт на обед


Рецензии