Перед зеркалом

(посвящается Денису Красильникову

Я хочу, чтобы небо
                раскололось во мне -
В ослепленной тобой
                неземной тишине...
Чтобы, выпив росу
                окрыленного Дня,
Ты поверил в мечту...
                в этот снег...
                и в меня...
В то, что мы упадем многоточьем в наш век...
В то, что мы проживем, как один Человек.
В то, что в нас говорят роковые Ветра,
Что мы станем сегодняшним "завтра-вчера".
В то, что мне без тебя не хватает крыла...
В волчью Полночь я в зеркале тени зажгла,
Чтоб у ветра, там, на другой стороне -
В снежном зеркале ты...
                повторился во мне... 


Рецензии