Не кляните жизнь свою напрасно

Не кляните жизнь свою напрасно,
Жизнь тогда удачей вам ответит.
Улыбнитесь, если небо ясно,
Радуйтесь тому, что солнце светит.

Наша жизнь короткая такая,
Не дана она судьбой другая.
Так сумей прожить, не упрекая,
А своих родных оберегая.

Будут в жизни слёзы, неудачи,
Но ведь и счастья будет через край.
Жизнь всегда значительно богаче,
Только ты никогда не унывай.

29.12.2021г.


Рецензии