Поэту Глебу Горбовскому

Рождённый 04.10.1931  г.

Уставший человек
От жизни, суеты.
Семидесятый год
Изломов, красоты.

Все взлёты и падения
Вплетает в стих он свой:
Чудесные мгновения
И сказочный покой,

Деревья, деревеньки
И пьяных мужиков,
Скрипучие коленки...
Горбовский - весь таков.

Но, если, вдруг отнять
Листочек и перо
Из рук его - дышать
И жить то для Чего?

Апрель 2001 г.


       * * *


Рецензии