Вновь ветры ведут карнавалы Эскиз 1993

Вновь ветры ведут карнавалы,
по небу стада облаков,
мне душу засыплют обвалы
ещё не рождённых стихов,
но выберусь из-под обвалов
и буду слова разбирать,
на сердце штормит
в девять баллов,
но нужно стихи сочинять...      


Рецензии