***

Звонок.Открываю."Ты всё же пришла?
Да,вот проходила,взяла и зашла.

Снимаю пальто,сапоги и обнял.
Так сильно и нежно к себе я прижал.

Вдыхаю духи и пьянею я снова.
Какая ты прелесть!Всесильна природа.

Вот чай.Хочешь торт?Вчера свежий купил.
Скажи,как же я без тебя раньше жил?

Смеёшься,глаза так игриво блестят.
Как много они мне сегодня сулят!

Любить буду так,чтоб в сознаньи поплыла,
Чтоб помнила только как нынче любила!

Жена-не жена,но родней человека
Пока не встречал я в течении века!

Нежданно пришла и нежданно уйдёшь
И сердце моё ты с собой унесёшь.

Ты всё же боишься оставить семью.
Зачем только я безнадёжно люблю?"


Рецензии