Остается только след мой и тень

Я могу сегодня побыть твоей гостьей,
Я приду незаметно, точно также уйду
Мне говорили, что счастье - это запредельно просто.
Но я все никак с другими его не найду.

Я могу быть одинокой птицей в полете,
Для свободы - только два сильных крыла,
Мне легче жить, когда один:один на счете.
Меня не беспокоит, что я снова одна.

Я могу только повеять неуловимым ветром,
Обозначить приход свой на день,
Ускользаю я снова  в вечное лето,
Остаётся только след мой и тень.


Рецензии