Есть такая артистка...

 *   *   *

Есть такая артистка по прозвищу Ангел,
В порнофильмах она вдохновенно играет,
Где мелькают мужские огромные шланги
И достоинство женское все попирают.

Этот Ангел, как принято в радостном порно,
Сам всегда предлагает мужчинам развлечься.
Аппетитная барышня, это бесспорно,
Но не мог бы я ею серьезно увлечься.

Я тут Ангела вызвал и начал ругаться:
“Нет, любезная барышня, это не дело –
Достояньем своим как попало бросаться,
А твое достояние – крепкое тело.

Ты не знаешь цены своему достоянью
И поэтому на спину падаешь сразу,
А по правилам только ценою страданья
Проникает плешивец к мохнатому лазу.

Ты, мой Ангел, в своей порностудии душной
Совершенно забыла о жизни реальной,
А ведь женщине быть полагается ушлой
И не тратить зазря свой багаж сексуальный.

Опозданья, внезапные недомоганья
И намеки на множество горьких лишений,
И – порой – истерические содроганья
Есть неписаный кодекс людских отношений.

Кавалера положено чуть помурыжить,
Года три, при удачном раскладе – четыре,
Из него состоянье приличное выжать
И затем у него водвориться в квартире.

А затем обнаружить, какой он мерзавец
И насколько он все же тебя раздражает;
Пусть возникнет тогда молчаливый красавец
И порой потихоньку тебя утешает.

Вот в Москве все девчонки считают монету,
Потому они смолоду при капитале,
А в тебе ни малейшей серьезности нету,
Амуницию скинула – и поскакали.

Стала случка у вас заурядным занятьем,
Раздеваешься ты по-военному быстро,
А в Москве все девчонки живут по понятьям
И глядят сверху вниз на любого министра.

Я в любви не приемлю простейших решений
И стою за незыблемость принятых правил.
Непростых, многосложных хочу отношений,
А не так: подошел, подмигнул и заправил.


Рецензии