Поиск пути

Путь в никуда и ниоткуда
Не нужно точно выбирать,
Не нужно также быть занудой,
А обнимать, так благодать!
Не надо мило улыбаться,
Когда тебе в глаза плюют,
По пустякам так возбуждаться,
Превозносить Сизифов труд!
Грешить направо и налево,
Притворно каяться потом,
Желать всечасно Королеву,
Безумно тратить миллион!
Собой лишь только увлекаться
И жаловаться на судьбу,
От дела к делу вмиг бросаться,
Любви не чувствуя к труду…
Все это только квази-цели,
Чего со страстью к ним идти?!
Тебя чтоб в жизни не уели,
Ищи достойного пути!
3 января 2022 года


Рецензии