Спасибо ветеранам

Салют Победы землю озарит,
И каждый, пусть минуту помолчит.
И в ноги поклониться тем солдатам,
Что жизни подарили нам когда-то.

Мы должны сказать спасибо вам,
За то, что вы тогда так бились.
За то, что счастье подарили нам,
За то, что мы вообще родились.

И сейчас, мы дарим вам гвоздики,
В знак, что мы вас не забыли.
Что вы всегда в наших сердцах,
Что вы всегда в них были.


Рецензии