Вот я родился на планете

Вот я родился на планете,
И получил свою судьбу,
В ней Бог мой путь земной наметил,
И начал я с судьбой борьбу.
В пути набил себе отметин,
Но Ангел мой меня любил,
И с ним я Отче в жизни встретил,
А он мне дал в дорогу сил.
Спасибо Бог за силы эти
За всю земную красоту,
За то, что я живу на свете,
Страдал, любил, имел мечту.
За то, что  был всегда свободен,
Творил добро по мере сил,
За то, что другом слыл в народе,
Который искренне любил.
Спасибо Бог за то, что вижу,
Твой сотворенный чистый мир.
За то, что пение птичье слышу
И весь весенний жизни пир.
За то, что дал по силам ношу,
Помог познать природы суть,
И свой я крест теперь не брошу,
Пока не скажешь Сам вернуть.


Рецензии