Моя умнейшая девчонка

Моя умнейшая девчонка
Не замечаешь одного
Что я люблю тебя серьёзно
Что я люблю тебя давно

Давно твоею красотою
Я завороженно пленён
Ведь я любуюся красою
Твоей с давнишних уж времён

Зачем своей тоской пугаешь
Зачем ты мучаешь меня
Наверное сама не знаешь
Что я люблю одну тебя

Быть может ты и сомневатья
В моей всеискренней любви
Но верь! Тебя я терпеливо
Я буду ждать тебя одну

Я верю, что тот миг настанет
Когда ты станешь вдруг моей
Тебя люблю я всё сильнее
С течением всех наших дней

Когда всего лишь незнакомкой
Ты вторглась в жизнь мою сильней
Сильней забилось моё сердце
И стала жизнь не так тускней

Так моя милая красотка
Мы будем жить теперь с тобой
Об этом вместе мы мечали
Любовь вдвоём и мне ты спой


Рецензии